Не я

Луна
сегодня плещет ядом –
змея,
Не я
с тобою, милый, рядом –
не я,


Не мне
ты плачешься за чаем –
не мне,
О том,
что снова разлучают
из вне,

Не жди,
как встарь неутомимо,
огня,
Во мне
не сыщется, любимый,
меня…

Ступай,
со мною зря не споря,
друг мой,
Живым
вернись ты с поля боя
домой...

23 мая 2001


Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009


Фотография сделана автором, о.Бали, 2008


Рецензии