*** В кровь!

Посвящается... эээ... Собачкам. Гав! Гав!

В кровь!
Кулаком не стучите,-
Вам не пробить этих стен.
"Великий Вождь и Учитель
Товарищ Ким Ир Сен."

Сопли не разводите,-
Глаза протрете до дыр.
"Любимый Руководитель
Товарищ Ким Чен Ир."

Лучше побыть на природе,-
Солнце, и снег растаял.
"Вождь и Отэц всэх народов
Таварыщь Сталин."

В строки уже не влазит,
Однако звучит по-прежнему.
"Генеральный Секретарь ЦК КПСС,
Председатель Президиума Верховного Совета СССР
Товарищ Леонид Ильич Брежнев."

     . . .

Словами играет как плетью
Улыбчивый пассионэр.
О чем-то попросит,- Ответим,-
"Ja! Ja! Javohl, mein Herr."


Рецензии
Слушай,
давай познакомимся что ли,
ты как?

Вери рихтихь стих.
:)

Alexg   31.05.2001 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.