Злая...

Она злая, как черная птица,
Ну а ты...ведешься...
Она хочет с тобой в единое целое слиться,
Ну а ты...смеешься...
Головой киваешь, как серый пони,
Веришь...
И даже задохнувшись от дикой вони,
Бредишь...
Она бьет тебя по плечам,
Боишься...
И не верит твоим словам,
Ты злишься...
Жаль любовь потерял на веки,
Страшно...
И закрыв на мгновенье веки, звучит,
Прекрасно...
Ничего ей теперь не надо,
Получила...
На лице лишь твоем помада ее,
Застыла...
Не сотрет никогда очертанья,
Больно...
Она бросила тебя в отчаинье,
И довольна...


Рецензии