Мечта моя...

Мечта моя, глупая – дерзкая,
Любовь моя, странная – мерзкая…
Душа моя, грязью облитая…
И сердце, тобою забытое…
Слова, что ни капли не значили…
Они не тебя озадачили…
От них я сама ненормальная,
Как маска, на век виртуальная…
Актриса, гнилых ролей…
Кактус пустынных полей…
Лгунья которая лжет,
Но в мыслях тебя бережет…
Да чтоб провалилась та роль!
Похожа теперь я на моль…
Растоптана, я поломалась,
Надолго одна я осталась…
Ты здорово все просчитал,
Как ровно…красиво сломал!
Браво! Тебе первый приз…
И даже прощальный «kiss»…
Прощальный, он так одинок…
От правды простой так далек…
Навеки остался в мечтах,
Рассыпался в пух или в прах!
А я…что же я? Ничего…
Не нужно теперь никого.
Люблю, я тебя, ненавижу…
И глаз твоих часто не вижу.
Работа, бабы, все одно…
Короче, полное гавно!
Как дура малая, влюбилась,
Но ничего я не добилась.
Пока, прощай, и все такое…
Мое сердечко все ж лихое.
Да пропадет, погаснет – да…
Но испариться – никогда!


Рецензии