Сердце...

Стонет, кричит, надрывается. Море заполняет ложью и болью.
Если что- то не получается, сыпет на рану, белую солью.
Красного цвета трепещет. Обливается потом, пытается жить…
В свете душою не блещет, хочет что- то еще изменить…
Мысли путаются часто. Черный комок в груди застревает.
Все что на свете прекрасно. Гибнуть и сгинуть себя заставляет.
Но что бы там не говорилось, оно все равно пытается биться,
И даже если не изменилось, все равно походит на крылатую птицу.
Так пусть, как на каноэ, по венам тепло его хочет уплыть…
Оно же мое родное, сердце, которое не может любить…


Рецензии