Голова
смеюсь, ругаюсь и ворчу,
храплю и слушаю беспечно,
мотаю в стороны (верчу).
Чесать люблю двумя руками,
негромко шмыгаю кой чем
между небритыми щеками,
так, по привычке, ни зачем.
Бывает (редко, слава Богу),
зайдет мыслишка иногда
и тут же пятится к порогу,
чтоб не остаться навсегда.
Уход простой и нужен редко,
побрить, почистить и помыть,
заклеить шрам от табуретки…
Эт ктой-то в зеркале? Ты, Мить?
Лет через сорок парикмахер,
взглянув на темечка отлив,
от всей души отправит .....,
одеколончиком облив.
Свидетельство о публикации №101052500137