В чужом мире

Что-то случилось с миром моим...
Стал он внезапно каким-то другим.

Словно цветной фильм стал черно-белым...

Где-то вдали зовут голоса...
Но оглянусь – лишь чужие глаза.

Смотрят пустым немигающим взором...

Тело мое, как сотни других –
Цели пустые в занятьях пустых.

Улыбка из воска, ждущая смерти...

Что-то случилось с миром моим!
Я заблудился! Я был другим!

Я здесь чужак, не нашедший приюта...

14.03.2001


Рецензии