Рассвет

Мы встретили вместе рассвет
День радостно шлёт свой ответ
Привет !

Я полон любви и тепла
Ты - тёплые руки взяла
Звала ????

Кто знал , что так будет сейчас
Весь мир - это двери для нас
В запас.

Рассвет завтра будет не тот
А может совсем он уйдёт
И нас пройдёт.


Рецензии