Мысли

Тепло от грусти , смотришь - пусто !
В квартире я читаю , нет никого кругом
Вот где оно , пропавшее исскуство
И от него бежала я , совсем бегом

Нет возврата ...
От заката
До рассвета
И слышно где-то
Тот шум лесной
Всё над травой
На дереве , по небу
Бегу от всех нелепо

А мысли в голове
Словно ветер на вертеле
Тепло и скучно
Что со мною рядом нет родной души....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.