Цыганка жмурилась лукаво...

Цыганка жмурилась лукаво - будет счастье,
Хоромы-дом, красавец-муж, желанный сын.
Колода щерилась в лицо крапленой мастью
И хохотала: будет... муж... не он один,
Казенный дом - тебе ль домашнего уюта,
Сын? В абортарии. Так, сгусток на крови.
А счастье - что оно? Мгновение, минута,
Когда закончится - как хочешь, так живи...


Рецензии