Можешь...

Можешь не писать мне, можешь не звонить,
Можешь даже думать, что так легче жить…
Можешь развлекаться, можешь развлекать,
Можешь улыбаться, о своем мечтать…
Так же можешь думать, что сижу одна,
Глупая такая, без еды и сна…
Думай, что сжимаю, крестик золотой,
И прошу и бога, встречи лишь с тобой…
         Жду, надеюсь, помню, и хочу опять,
Тихо и плаксиво, о тебе мечтать…
А твои словечки…  розы на столе?
Можешь даже думать, что ужасно мне.
И реву напрасно, встречи лишь прошу,
Думай, что тебе я, все стихи пишу…
Знай, что ты приедешь, и открою я,
Двери на распашку, встретив соловья…
Что…уже надумал, как меня послать?
Думай милый дальше, я же здесь опять…
Никуда не делась, вот она стою,
И тебе плаксиво, что-то пропою…
Может про разлуку, что добился ты,
Может про смешные, странные мечты.
Про мое спасенье, в образе твоем,
Или невезенье, с каждым новым днем…
Про любовь большую, ту, которой нет,
Или очень темный, страшный, белый свет.
Можешь быть уверен, я не убегу,
Потому что просто…просто не могу…
Некуда стремиться, некуда бежать,
Некому про боль обиды рассказать…
Можешь, как обычно гордым быть со мной,
Можешь и не думать обо мне…такой…
Просто знай и все тут, если ты уйдешь,
То меня потом ты, больше не найдешь…
Все, чем для меня ты, стал за пару дней,
Я сотру замазкой, стало чтоб белей…




Рецензии
О, Боже! сколько зрелых эмоций в таком юном возрасте!
Браво! (хотя по-человечески я сопереживаю Вам, я на Вашей стороне - накажите Его!)

K1   25.12.2001 18:44     Заявить о нарушении