Белый свет


Я берегу свой свет, для кого? Для него…
Меня так часто нет…Почему?…Все равно…
Внутри пустая боль…Как же так? Может быть…
Моя простая роль…Не дает…мне забыть…
Того, лишь для кого…белый свет…берегу…
И все же для чего…может нет? Не могу…
Пытаюсь я прожить…ну а что?…Ничего…
Хотелось полюбить…Где же ты?…Никого…
В ответ я слышу стук…Это сердце…стучит…
Оно сейчас одно…лучше так…чем молчит…
А я все берегу… белый свет…для Него…
И как-то не пойму…а зачем?…Для чего?…



Рецензии