Просто так

Капает на пол, теплый сок,
Сердце пронзает сильный ток,
Уши от боли мне заложило,
Боже, ну как же все это мило…
Лучше не надо, я привыкаю,
Тихо и глупо про все забываю,
Медленной рысью, целым днем,
Как шизофреник мечтаю о нем…
Дальше – больше, ближе, хуже,
В сердце лишь просветы стужи…
Замерзаю, блин, до лета…
Дайте кто-нибудь сигарету…
Закурю, глотну спиртного,
И забуду те три слова…
Нет, не то, что вдруг послали,
Или как-то обласкали…
Про «люблю» опять забуду,
Я забуду, гадом буду!
Буду не уметь мечтать,
Или что-то вспоминать…
Под машину брошусь быстро,
Чтоб остались только искры.
Может даже повезет,
Память резко отшибет…
Ясно будут слышать уши,
У меня – наивной клуши…
Самокритикой давясь,
Я закончила…смеясь…


Рецензии