Я буду дышать...

Мое небо поломалось, мое море опустошилось,
Мои звезды погасли, мое солнце сгорело…
То, чего я боялась, то, чего я страшилась,
То, о чем, даже думать, я в страхе не смела…
То, что сердце сжигает, или топит слезами,
То, что душу, как тряпку насквозь выжимает,
То, что часто приходит-уходит с годами,
Или  жизнь разрушая, об этом не знает…
Облака забирает, все надежды, мечтанья,
Душит черной рукою, как страшный убийца,
Или в крови моей, умывает страданья,
Этот гадкий больной и немой кровопийца…
Он не слышит мой крик, он не слышит рыданий,
Он не видит, что я, как цветок погибаю…
Может он раздавить смех пустых обещаний,
Ну а я, как всегда, без него умираю…
И не нужно мне море, что где-то пропало,
Или небо ненужное, звезды без света,
Просто пусто, противно, и мерзко мне стало,
Без него, я как птица, не ждущая лета…
Пусть душа растопилась в слезах моих красных,
Пусть и дальше он руки на шее сжимает,
О глазах я мечтаю, как искорка, ясных,
И мечтаю о том, что меня вспоминает…
Пусть все то, или это, в два раза прибудет,
Пусть умру я одна, без надежды сбежать.
Только пусть этот Он рядом тихо побудет,
Может просто так надо, но я буду дышать…


Рецензии
Дыши! и пиши! не знаю как дышать, но писать очень неплохо получается! спасибо.

Сфертикультяпка   02.09.2005 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.