Лишь то, что могу...

Когда-нибудь звезды тебе подарю я,
Когда-нибудь солнце тебе я отдам,
А может кусочек дождя запакую,
И рай на земле для тебя я создам…
И поле цветов, о каких не мечтал ты,
И слезы я все за тебя отреву,
И может во сне лишь однажды, летал ты,
Но будешь летать ты теперь наяву…
Когда-нибудь иней в пакетике белом,
Тебе подарю, и утром с вершин,
На темной асфальте, синеющим мелом,
Будет написано: «Ты не один!»…
А может когда-нибудь, просто заплачу,
Возможно правду в сердце храня,
И в тайне души, осознаю, что значу,
Все то, чем являешься ты для меня…
Отдам те пять лет, что нас разделяют,
Отдам все мечты, все желанья и грезы,
И может быть мысли, что все понимают,
И если захочешь, соленые слезы…
Сейчас двадцать три, я немного дарила,
Ведь мне не хватает так часто тебя,
И может быть глупо, но все таки мило,
Что я подарила надолго себя…


Рецензии
Двадцать Три - это просто юность
Двадцать Три - даже не смотри!
В Двадцать Три - мне бы эту смелость
В Двадцать Три - я б взорвал весь мир!

K1   25.12.2001 18:52     Заявить о нарушении