Апельсиновая сладость...

Апельсиновая сладость,
Кислотою терпкой  обрамленная,
Нереальная радость,
Та, которой я окрыленная…
Невозможное счастье,
Ниспадает мне на сердце алое,
И в минуты ненастья,
Исчезаю я, как слабость талая…
И опять потом море,
Разливается в душе океаном,
Или безграничное горе,
Принижает, разрубая гордость станом…
Час возникший ниоткуда,
Тот, которым я живу и процветаю,
Или малое, но все же чудо,
Что так часто о тебе моем мечтаю…


Рецензии