Прожито...

Достало вариться в кипящей пене
Слюны воняющих ртов политиков
И прокляная все на свете
Чуть концы сводить, становясь паралитиком.
Диву даешься на их импотенцию!
Что-то толкового ждешь - не дождешься ведь...
Сломана... Прожита... Страх в каолиции
С ними. Почти предрешенные судьбы детей.

Вот оно - будующее сильной нации...
Сидит под забором с пакетиком клея...
Никто не виновен? Влияние улицы?
А вот ни хрена - это власти идея...
Так нами проще всего управлять.
Посадить в зависимость от любого порока.
Кто с нами? Останется только наверное ждать
Второго явления Бога...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.