Я помню
Былые дни ожили вновь.
Не затуманит разум старость –
Еще жива моя любовь.
Я помню тихую скамейку
В зеленом парке под луной,
Твою прекрасную улыбку
От чувств, нахлынувших волной.
Я помню шум вечерней школы
И строгий взгляд учителей,
И глубину предметных споров
Великовозрастных детей.
Я помню всё, о чем мечтали
Вперед на долгие года.
Мы в грезах юности не знали,
Что в зрелости нас ждет беда.
Свидетельство о публикации №101052400052