Как у тебя дела?

О.К.

"Как у тебя дела?"-
Этот простой вопрос
Больше ты не смогла
Переносить всерьёз…
Значит ты не поймёшь,
"Доброго утра" миг,
Письма все мне вернёшь,
Что уж не стоят книг…
Больше не позвонишь,
Чтоб поболтать часок,
И уже не простишь
Мой невпопад звонок…
Что же, моя мечта,
Ты мне была родной,
Хоть и твои уста
Так не касались мной,
Пусть я и не обнял,
Не приласкал ни раз…
Я тебя потерял,
Жизни моей Парнас…
18.05.2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.