Душа твоя муторно мается

Мне  взгрустнулось  сегодня,  любимая.
Слышу,  где-то воюет  гроза.
Вижу  боль  твоя  невыносимая
Наполняет  тоскою  глаза.
Вот  идешь  ты  по  улице  стройная,
Никого  рядом  нет –  ты  одна.
Солнце  в  дымке  тумана  бескрайнего
Стало  бледное,  как  луна.
А  в  лицо  тебе  ветер  кидается,
Твои  волосы  ворошит.
И  душа  твоя  муторно  мается
И  куда-то  все  время  спешит.
В  жизни  нашей сейчас все таинственно.
И  размашисто – не  унять.
Только где же он, муж твой  единственный?
Почему  не  с  тобой – не  понять.
Просто  в  жизни  среди  бестолковщины
Научилась  ты  не  унывать.
Просто  он,  как  и  все,  заработался –
Кто-то  ж  должен  рубли  добывать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.