Звезда надежды

Как мне сейчас быть,
Я не знаю на что решиться.
Под землю что ль провалиться,
Чтоб все про тебя забыть!!
Мне любовь помогала в пути.
Она яркой звездой светила.
Горько я ошибался тогда,
Думал будет все как и было!!
Думал горечь разлуки минует нас,
Будем вечно вдвоем с тобой.
Но пробил и наш полуночный час,
Прочертив небосклон звездой!!
Не засветится больше в жизни она,
Не покажет где ты сейчас.
И сижу я один у гранитных скал,
Где встречались с тобой не раз!!
Мне такую, родная, как ты была,
В жизни больше не встретить поверь.
С той звездою ты в вечность мою ушла
И для счастья закрыла мне дверь!!
Знаю, милая, ты во всем права
И другого решения нет.
Но на части рвется моя душа,
Когда я смотрю тебе в след!!
Я смотрю и не знаю зачем,
В жизни я тебя раньше не встретил.
А теперь вот уходишь ты,
Мне в лицо бьет упругий ветер!!
И не знаю я как мне быть,
Что мне делать, на что решиться.
Под землю что ль провалиться,
Чтоб все про тебя забыть!!


Рецензии