Что есть Нечто

Познай Познанием себя
Со-осознай,чье ты Творенье
Вот луч Серебряный.Смотри
не упусти сие мгновенье
Как долог путь, как труден он
Идут не месяцы,а годы
Ты осознай,зачем пришел
Ты в этот мир
Творцом рожденный
О.Господи,я знаю мало
Я это чувствую душой
Но жажда Знаний и Познанья
зовет и манит  Нас вперед
И слышу я:"Познай Сознаньем,
То.что вокруг нас,что везде
Что есть Ничто,но есть и Нечто
И это Нечто и есть Все.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.