Блюз о тебе

               На небосклоне
               Звездные слезы.
               На небосклоне
               Луна, словно орден.
                Бархатный полог
                Натянутый прочно
                Властной рукою
                Хозяина ночи.
               Ты - на вершине,
               Вскинуты крылья,
               Ты - у подножья      
               Большого открытья.
                Волосы ветер
                Балует - ласкает,
                И за собою      
                В полет увлекает.
               Кружатся вихри
               Лунного света,
               Кружатся звуки,
               Рожденные где-то.
                Где-то за гранью,
                За звездным прибоем,
                Где мы когда-то
                Встречались с тобою.
               Сердце трепещет,
               Предчувствуя схватку
               С диким простором,
               Таким необъятным.
                Сердце ликует,
                Звенит ожиданьем,      
                Ночи коктейли
                По крови гоняя.

               И приближается час,
                когда
                Вновь начинается
                эта Игра.
                Наша Игра -
                Длиною в жизнь,
                Наша Игра -                Ценою в жизнь...
               


Рецензии