Я потеряла гордость...
Как в окнах мчатся фары, как я одна устала
Как холодно и страшно, как пусто мне в постели,
Как будет в сердце больно от утренней капели
Когда проснешся где-то, мой нежный и далекий,
Такой как я уставший, такой же одинокий,
И я забыла гордость, когда в ночном дурмане
Бегом к тебе примчалась чтоб жить твоим дыханьем.
Свидетельство о публикации №101052400353