Давно не верю...

А он опять твердит украдкой:
"Меня ты снова позови",
И растворится вновь загадкой
В дорожной сказочной пыли.

Лишь только ветер-недотрога
Его слова мне донесет,
А эта серая дорога
К тревожным далям уведет.

И вот стою, ищу потерю,
Судьбу читаю по рукам.
Я в призраков давно не верю,
Давно не верю я словам.


Рецензии