Задавим танками!

Ветка за окном
Не думает о весне
Стоит голая

Просто у неё нет глаз -
Без подсказки - не узнать...

***

Визжат клоуны
Наступили на ногу
Должно быть больно

Но смеются клоуны
Плакать - не положено.

***

И снова праздник
Разноцветные шары
Как пятна солнца
Осветившего цветник
Радостны лица людей.

***

Лежащий камень
Берёт силу у земли
Оторванный - слаб

Но - не нужен никому -
Лежит и копит силу.

***

Ночь - королева
Властительница мыслей
Чёрною рукой
Закрывает мне глаза...
И новый видится мир.   


Рецензии