8 строк о любви

Переживая, сердце губим,
Давая волю всем страстям.
О, как болезненно мы любим,
Идя наперекор смертям.

Порой молчания не слышим,
Когда оно всего важней.
Мы лишь своей любовью дышим,
Стирая грани перед ней.


Рецензии