***

Холодные белые стены
В объятьях сжимают меня.
И вздулись мучительно вены,
Паршивую гордость храня.
Кровь тонкою струйкой сбежала
По бледной и нежной руке,
И я бездыханно лежала
На чистой еще простыне.


Рецензии