В полдень тени исчезают в Анкаре...
В шёлк и дым,
И уже двоятся тени,
Всё вдруг кажется незримым
И иным.
Воск вдруг тает, ноет, мает,
Застывает в серебре.
В полдень тени исчезают
в Анкаре.
И мечети странно-ровно вверх летят...
Мостовые в лунном солнце будто спят...
Пыль и дым...клубятся тени
в серебре.
В полдень тени исчезают в Анкаре.
Свидетельство о публикации №101052400328