Утро

Шумит листва, качаются деревья...
За горизонтом солнышко встает..
И бьют в окно мое густые ветви,
И птичка за окном моим поет.

Как юнга выйдет в море - выйду в лес я.
Впитаю свежесть утренней росы
Не замолкает лесных птичек песня.
Как жаль, что полдень скоро... (се ля ви)...

Проходит утро - утро грез прекрасных
Как все проходит по Вселенной всей.
Подумала с нахлынувшей я лаской
Ах, если б утро вновь пришло... скорей!


Рецензии
душевно

Infectedbrain   25.10.2001 10:11     Заявить о нарушении
старалась

Fanta   28.10.2001 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.