Словесно-транспортное

коварный придурок стрелочник, "но" поменяв на "и",
пустил под лихой откос товарную речь зампреда...
и нагруженные живым не сберечь составы свои
от партизанских отрядов фрейда
и просто сбреда:
из породы, что ездят на крышах, подножках, а то и толчках...
все, улетели стихи косяком кривых самолетов.
я просто сижу и слушаю толстый доклад в очках -
не все ж рисовать в блокноте мысленных обормотов


Рецензии
Профессор, снимите очки-велосипед!
Я Вам скажу за машину марки Победа
что ездит взад-вперед без зампреда.
И даже без
распределительного
фрейдистского
бреда.

Ms   27.05.2001 20:38     Заявить о нарушении