Облака

Вздохнули облегченно облака
И на холмы спустили море капель.
И был потоп, была вода,
И всё погибло, и живут лишь капли.


И с высока смотрели облака
На Землю и на море капель.
Но видели они не что внизу вода,
А что в живых остались лишь их дети, капли


Рецензии