Замкнутый круг

Тишина кругом, темнота вокруг,
Окружает меня дикий замкнутый круг.
Ты меня любил, а я тебя – нет,
Ты ушел навсегда, но теперь жизни нет.
Вспоминаю опять теплоту твоих рук,
И опять темнота, снова замкнутый круг.


Рецензии