НЕ ХО ЧУ

Твёрдое – «не»,
Тихое – «хо»,
Резкое – «чу»…
Выдох вовне,
Пусть нелегко –
Не закричу!

Выдержать ли
Мне на плече
Взгляды его?
В сторону – «ни»,
Сжав губы – «че»,
Пауза – «го».

23 мая 2001

Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009


Фотография сделана автором, Финляндия, 2008


Рецензии