стихи навеянные Money is Honey

Водки глоток, мир улетел,
Зла никто никому не хотел.
Пива добавим, вот это ништяк,
Вырвало всех, ну и ладно пустяк.

Можно выпить еще и вино,
Ведь для того оно и дано.
Выпьем джин-тоник, весь мир кувырком…
Завтра все это покажется сном.

В принципе есть еще дома коньяк,
Только туда не добраться никак.
Можем мы выпить еще и портвейн…
Ладно, оставим для лучших друзей.

Сейчас мы все это текилой зальем
И бобров сигаретку стрельнем.
Пара затяжек, травы бы сюда,
Безумное счастье пришло бы тогда.

Шампанского брызги бегут по щекам,
А самогон мы оставим лохам.
Бренди и виски в стакан мы плеснем,
И на танцпол мы все вместе пойдем.

Можно, конечно, водички попить,
А разве хотим мы для этого жить.
Лучше мы спирту с тобою бухнем
И будем жить лишь сегодняшним днем.

И на последний мы стольник гульнем
И по коктейлю друг другу нальем.
Вырвало снова, еще раз нальем,
Все что не выпито завтра допьем.

Плохо с утра, ну так выпьем рассол,
Чтоб новый день по-другому.
Может сегодня мы все же с тобой
Пьянству объявим  решительный бой.
          (в соавторстве с Hellcat & Alex).


Рецензии