Харе Кришна

(на мотив Ой ты, ..., ты за что любишь Ивана,... кудри вьются до лица, ламца-дрица... гоп-ца-ца... не помню, короче :) Поется весело и громко, на грани срыва голоса. Гитару расстроить. )
__________________________________
}{аре Кришна, Харе Кришна,
Кришна, Кришна, Харе, Харе.
У меня съезжает крыша,
Я играю на гитаре.

Выговаривая буквы,
Я кривляюсь, словно шут
И играю музы-
ку, которую не выношу.

ХАРЕ!
КРИШНА!
ХАРЕ!
ХАРЕ!

Красно-белый медиатор,
Струны из собачьих жил,
Я хотел стать рок-поэтом,
Я для этого и жил.

А теперь я просто даун,
Что мне по лбу, что мне в лоб,
Что Киркоров-Стрелки-Децыл,
Что Инструкция и ГрОб.

Я ручьми тягаю струны,
Голосом ору слова.
При таких лихих раскладах
На хрена мне голова?

ХАРЕ!
КРИШНА!
ХАРЕ!
ХАРЕ!

ХАРЕ!
КРИШНА!
ХАРЕ!
ХАРЕ!

Надо мной летает Кришна
И приплясывает в такт.
Это видно, это слышно,
В общем, это, братья, факт.

У меня сьезжает крыша,
Я играю на гитаре,
Я ваще неадекватен,
Раз, два, три, четыре - ХАРЕ!

ХАРЕ!
КРИШНА!
ХАРЕ!
ХАРЕ!

ХАРЕ!
КРИШНА!
ХАРЕ!
ХАРЕ!


Рецензии
а вот это мне так себе...что-то у Майка Науменко напоминает...поэтому нет новизны восприятия...я его года три не слушала, но припев там определенно такой же...зато фраза понравилась: "я ваще неадекватен";)))
всего.
п.с. напоминает кстати не припевом, а настроением и вообще атмосферой...

Наиля Ямако   02.07.2001 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.