Твое имя

                Имя твое – поцелуй в глаза...
                Марина Цветаева.



              ***

      Мои мысли проросли
      И корни пустили
      В твоём имени.

      Отсвет  славянских вех.
      Отзвук  ушедших  сеч.
      Сквозь безударный слог
      Слышится польская речь.

      Стань Славным Самым,
      Самым главным
      В жизни моей.
      Моим талисманом.

      Стань, мой Стан.
      Слышишь мой стон?
      Чтобы не сбился с пути
      Я на окне зажгла свечи.

      Слава – тебе подруга.
      Лав же – моя порука.
      Мой сон – Стан.
      Как дан – Тан -
      Мне приснись.

      Анисовый привкус
      На губах моих.
      От твоего имени.
      От тебя, милый мой.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.