Ищет света душа

Ищет света душа, ищет света
Знак вопроса как чистый лист
Я не жду, я ищу ответы
Может быть это мой каприз

Не хочу быть другим, бунтую
Надрываюсь и пру на рожон
Улыбаюсь когда танцую
И волнуюсь, когда влюблен

Я не знаю, зачем все это
Недосказанность сердце рвет
Если ищет душа рассвета
Это значит она живет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.