Похоронка красной заразе
Давление вдруг, не хотел я писать
Казалось - никак, но меня удивило
Что смог, словно Ленин: приказ - расстрелять!
Любил развлекаться, такие приказы
Он часто и много везде рассылал,
А сам очень добрым был, просто маразмом
Тяжелым, угрюмым маразмом страдал.
Собрал весь народ на кровавую драку
Царя, словно Путин чеченцев, мочил.
Он добр, как Герасим, убивший собаку,
Заботлив он как о пловце крокодил.
Поныне тирана великого славят
Как будто забыты и войны и смерть
Но радует: красные больше не правят,
Не реанимировать ту круговерть.
Свидетельство о публикации №101052400252