Аня

Вернувшись в здание суда над разумом моим
Я вижу тень фигуры той что привлекает мозг
Тут сильно бъёт тот интерес что радостью томим
И просыпается душа как будто с сотни розг

Проходит час .. ёё слова забавят и смешат
И счастлив за ее ты нрав столь вольный и простой
Настолько легким быть наверно каждый рад
Однако не так прост и гладок весь ее устрой

Я вижу что она светла и слишком уж прилична
И даже краска на лице всё подчеркнет без слов
Но спутница ее твердит что Аня необычна
И изнутри так не узнать той девственницы слов

Сомнение терзает здравый смысл и как бы тянет тонко исчезая
Идею здравую о сущности не столь простых людей
И начинается облава мысли в разум немного нервы щекоча и раздражая
Все клетки тела сильно осаждая своей нелегкой томностью идей

Вот снова день и масса разговоров с "интересной"
И страшно я хотел бы изучить ту личность до конца
Но слишком сложен бой туманный неизвесный
И без победы дьявол не откроет своего лица.


Рецензии
Интересный стих, в плане длины. А смысл очень глубоко зарыт наверно.

Дигер   24.05.2001 07:33     Заявить о нарушении