Я пропущу свой праздничный полудень

Я пропущу свой праздничный полудень
Я отвернусь от пыльного окна
И не хочу чтоб золотистый блудень
Поцеловал мои печальные уста
Я остаюсь в своей безмолвной башне
Средь тысячи невидящих слепцов
Я улыбаюсь одинокой женщине.
В окне напротив больше не живет
Разлука мучащая сердце ослепленное
Безумной радости последняя глава
И я была такая окрыленная
Когда в тебя влюбленная была.
12.03.00г.
                *


Рецензии
Как тихо крылья падают на пол
Молочные по цвету и по смыслу

Simfonic   18.02.2002 14:26     Заявить о нарушении
Нет цвета и смысла...а крылья, действительно, уже почти упали ))

Mary   23.02.2002 02:21   Заявить о нарушении