Третью ночь мне снится дождь,

Третью ночь мне снится дождь,
Дождь из глаз.
Третью ночь я вижу дочь -
в первый раз...
Вижу, как бежит она
не ко мне...
Вижу, как растет стена
Долгих дней...
Развевается волна
Из волос...
Я стою - всегда одна.
Пропасть, трос...
Своему ребенку вслед
я смотрю.
Ей еще так мало лет -
потерплю.
Третью ночь мне снится дождь,
Дождь из глаз.
Третью ночь я вижу дочь -
в первый раз...

24.05.01


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.