Эволюция

1
Когда совокупляются пигмеи,
Родятся великаны им назло.
Когда на двух одно весло -
Греби, уключин не жалея.

Смеются великаны - как мальки
Пытаются создать себе подобных.
Для многих мелочно способных
Одно  доступно - ремесло.

Куда теченьем занесло -
Родиться или стать пигмеем?
Совокупляются быстрее,
Чтоб самым крупным повезло.

2
Пигмеям плохо всё, что тихо,
Им нужен шум, им нужен гам.
Пигмей, а между ног шутиха
С великим смыслом пополам.

3
Забудь про рост и станешь тем, кем был,
Забудь про рот - сумеешь говорить -
Моргать и помнить о виденьи странном,
Как великан пошёл на двор отлить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.