Вешней лирики влиянье

Вешней лирики влиянье,
Песни, музыки полет,
Даже жизни обоянье,
Может быть двоих найдет.

Если будут в ней стремится,
Две души себя искать,
То откроется страница,
Смогут в ней себя узнать.

И найти в себе немного,
И найти в душе другой,
Мир и счастье и дорогу,
К цели общей и одной.


Рецензии