В сумочку забившийся мобильник

В сумочку забившийся мобильник
Донесет сквозь пол москвы мотив
Что сыграл и сам бы для любимой
у пруда на струнах тонких ив.
Девочку что чуточку на сердце
Взглядом пробивая длинным в след
Мне мила и никуда не деться
От любви моей спасенья нет.
Чувство то по малому
глоточку смаковать диковинный
Коктейль вечно рад к той
девочке сквозь ночку
Забрести по ельнику в отель...


Рецензии