Сухой и равнодушной лаской

Сухой и равнодушной лаской
Так ненавязчиво вошли
Вы в жизнь мою, и вряд ли сказкой
Вы для себя ее нашли.

Печальна, но невозмутима,
Покой я нахожу всегда
В молчании незаменимом
И в слове - нежном иногда.

Быть может, Вас я наделила
Тем, в чем потребность есть давно,
Надеюсь, Вам не навредила -
Хоть Вам, наверно, все равно.

Неся утрату за утратой,
Находки не ищу ценней -
<Я Вас люблю любовью брата,
А может быть, - еще сильней>.

Мудрей я становлюсь и строже -
Людьми, словами - не сорю.
Вы говорите - мы похожи,
Я говорю - я Вас люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.