А весна и обуяет

А весна и обуяет,
И боюсь я за главу,
Что то ныне мысль летает,
Так совсем с ума сойду.

Леса трели, лета песни,
Аромат чудной травы,
И не быть с тобою вместе?
Мы прекрасны, молоды.

Не ловить в твоем дыханье,
Лета красный аромат?
Малость смеха, без сознанья,
Это выше всех наград.

И так рад немного песни,
Песни нежной от души,
Я дарить, надеясь вместе,
Летом чудо обрести.


Рецензии