Перед входом вытирайте душу

Думаете стоит мне рассказывать о себе
Перелистывая память сплетен укоризны?
Читатель!, читать будет трудно весьма тебе,
Потрудись понять: - тяжело в чтении, легко в жизни!

               ______________________________


Снимайте брюки кальсоны и кожу,
Сделайте прямыми стези мои!
Я вас от колена Адама, и выше, всех подытожу
И докажу, что я женщина, а не сгусток крови.

Я по вашему убогому мнению
Шлюха-шалунья, дочь Иродиады,
Ложусь и плыву всеми женщинами по течению
Обрывком незаконченной цитаты?

Нет. Я женщина переступающая наугад
Всех заглядывающих мне под юбку в душу,
Шагом, словно готова сесть на шпагат
И этот шаг я уже не нарушу!

Я видела вещи спереди и сзади
Своим нейтральным взглядом спокойным.
И продолжаю видеть глазами озёрной глади.
И чувствовать - женским, достойным.

Вы захлебнувшиеся от женской ласки
Омерзительно честные подкладки из кожи,
Шагаете по постелям без всякой огласки,
С протянутой ширинкой натянутой рожи.

Сердце в штанах у вас подымается в трепете,
А у меня ёкает, опускается на клирос.
Хриплю, задыхаюсь и слышу: "Выпейте
Моего тела жидкость, я для этого вырос."

Обуянные гордыней мужчины-юнцы
Рано чирикать во все воробьиное горло.
Я могу встать, во весь рост, шпильками вам на концы
И смотреть на пришпиленных гордо.

Прекратите дышать мне в сердца затылок
И разыгрывать любовно-операционный театр,
Своим мужским инструментом - перегаром бутылок,
Стерильно-грязный новатор.

Не верю вам любовь заедающие топленым салом,
Размазывающие ее по мозгам и ниже.
Своим языком, высунутым змеиным жалом,
И словом лести к уху поближе.

Эй вы, ласые, от избытка гнусных мыслишек!,
Вы когда ни будь видели свою рожу во время экстаза
И, после,  после таких же делишек?
Не видели?, – копия противогаза.

И я хочу на вас, не в последний раз -
Откладывать на ваши морды кучи собственных мнений.
Чтобы каждая помнила - вкус, запах и газ,
Моих твердых решений!

Май 21, 2001


Рецензии
Круто. Уважаю. Буду тебя читать всего. Теперь уж - точно! Маяковский, блин, вспомнился. Ну ты и Личность!
Прости, если вела себя легкомысленно...

Потрясена.
Таня

Татьяна Ши   08.02.2009 00:10     Заявить о нарушении
Иди ты. Серьезно?
Ага, такими личностями как я только кладбища удобрять.

Спасиб, тебе, многожды.

Nicole   08.02.2009 19:01   Заявить о нарушении
Конечно, серьезно. Стала бы я льстить тебе - ты же меня насквозь видишь...

Улыбаюсь до ушей.

Татьяна Ши   09.02.2009 17:06   Заявить о нарушении
две тыщи девятый ... ё-маё... :)

Татьяна Ши   10.03.2012 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.