Ну, я полетел пародия на мой светлячок, ты говоришь коne*
Эпиграф к исходному тексту:
"Не то бы ты отбрасывала тени
На белоснежной глади потолка."
(Иван Роботов)
* * *
"Мой светлячок", - ты говоришь игриво,
ответ нескАзанный губами запечатав.
На паре твоих ручек шаловливых
я мог бы стать подобием перчаток.
Но в море чувств захлебываясь сладко,
зажгусь свечой, беспамятно маня...
На потолке отсвечивает прядка,
отброшенная тенью от меня.
("*- Мой светлячок, - ты говоришь*" Kone*)
пародия:
Я не привык бросать подруг в беде. Но
погибнуть в море чувств - удел красоток.
Но паре твоих ножек обалденных
я мог бы стать подобием колготок.
"Мой светлячок" - ты говорила сладко...
И, по углам бросая света блики,
я над тобою погорю лампадкой
и улечу, забрав с собой улики.
23.05.2001
© Copyright Александр Смирнов, 2001 г.
Свидетельство о публикации №101052400115