Этот стих был написан...

Этот стих был написан белым.
Блым мелом. НА чёрном снеге.
Этот стих был выстрадан телом.
Моим телом в немом разбеге.

Этот стих был написан чёрным.
Чёрным перцем на свежей ране.
Когда я движеньем упорным
Дырку в седце ковырял в ванне.

Этот стих был написан красным.
Красной болью, бегущей в венах.
Поцелуем был писан страстным.
В поражениях и победах.

Этот стих был написан синим.
Синим небом на белых тучках,
Синим мною (и синим сильно) -
На стенах, заборах, бочках...

Этот стих был порезан цензурой.
И забыт на архивных полках...
Впрочем, что тебе объяснять. Дура!
Все равно не поймешь. Без толка...


Рецензии